25 de diciembre de 2014

Tarta de zanahoria o carrot cake

Feliz día de Navidad  a todos!!!
He sacado un pequeño hueco para hacer este mini post. Digo mini porque no hay mucha receta ya que es un preparado, igual que mi tarta de cumpleaños.
Éste también lo compré en Nueva York.

Para realizar este preparado lo único que hay que hacer es echar los polvos en un recipiente, mezclarlo con una taza de agua, 2/3 de una taza de aceite y tres huevos. Se bate todo y se pone en el horno durante aproximadamente una hora. 
Para decorar la tarta preparé una buttercream, que de ésta sí os voy a dejar la receta.

Ingredientes:

125 gramos de mantequilla sin sal
250 gramos de azúcar 
100 gramos de queso tipo philadelphia 
1 cucharadita de azúcar avainillado

Elaboración:

Primero se bate la mantequilla que previamente hemos dejado que se reblandezca. Después se añade el azúcar glas tamizado. Finalmente se añade el queso (que esté frío) y la vainilla. Se bate todo y una vez que el bizcocho esté frío se le cubre con esta crema. Se deja reposar unas horas hasta que la crema se quede bien pegada al bizcocho y esté más o menos "dura".

También abrí el bizcocho a la mitad y lo unté con la crema.

Previamente, derretí una tableta de chocolate blanco y rellené unos moldes pequeñitos con el chocolate para hacer figuras, que una vez estuvo la tarta cubierta con la buttercream, coloqué encima. Finalmente decoré con sprinkles de estrellas y de fideos dorados y plateados.

El resultado fue éste, super navideño.



Espero que os haya dado alguna idea para decorar vuestras tartas y que sigáis disfrutando de las fiestas junto a los vuestros. Un besazo enorme!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...