3 de abril de 2015

Palmeritas de hojaldre

Hola!
Llevo casi dos meses sin publicar nada pero es que no tengo tiempo mi de cocinar, ahora aprovechando un poco las vacaciones de Semana Santa saqué un huequito y a ver si hago alguna cosa más estos días, al menos espero enseñaros a lo largo de la semana la receta del Bollo de Pascua de Avilés que haremos mi madre y yo. 
La semana pasada me fui a Santiago a ver a una amiga que está ahí haciendo un máster y por no ir con las manos vacías hice unas palmeritas, que es lo más sencillo del mundo mundial para hacer.

Lo único que necesitamos es:

Una lámina de hojaldre
Azúcar en cantidades industriales
Un huevo


Elaboración:

Extendemos la lámina de hojaldre con el rodillo. La cubrimos entera de azúcar y enrollamos por los bordes. Seguimos echando azúcar y enrollando hasta que los bordes se unen formando una especie de corazón. Cuando lo tenemos completamente enrollado terminamos de cubrir de azúcar y cortamos en láminas de 1 cm de grosor. Batimos el huevo y bañamos las palmeritas para que cojan color en el horno. Precalentamos el horno a 180º y las metemos aproximadamente 15 minutos, pero es importante vigilar ya que de un momento a otro pueden quemarse. 




Espero que os animéis a hacerlas y que tengáis un buen puente!!!!!
Lara.

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