Páginas

25 de mayo de 2016

Bollo de pan relleno

Hola a todo el mundo!
Hace más de un mes que no saco un hueco para actualizar esto, de hecho esta receta tiene como tres semanas pero es que nunca tengo tiempo y ahora mismo debería estar estudiando peeeeero, parece que cuanto más tenemos que estudiar más excusas sacamos para no hacerlo.
La idea de esta receta me la dio una amiga, que hace casi un año fuimos a comer a la calle en las fiestas de nuestro barrio y llevó unos bollos rellenos, así que decidí hacerlos pero cambiando el relleno.

Ingredientes:
2 bollos de pan de hamburguesa (yo usé los de la panadería de mercadona)
6 salchichas blancas
2 pimientos verdes italianos
1 vaso de vino blanco
2 huevos
aceite

Elaboración:
En la sartén echamos un chorrito de aceite y freimos el pimiento unos minutos. Después añadimos las salchichas y cuando han cogido color vertemos el vaso de vino blanco. Tapamos y dejamos unos minutos a fuego medio hasta que se reduzca. 
Cuando lo tengamos, cortamos el pan dejando un hueco arriba para poder meter lo que hemos cocinado previamente y dejamos un poco de espacio libre. Cascamos un huevo y lo echamos en el espacio que nos queda. 
Con el horno precalentado metemos los bollos y dejamos hasta que vemos que el huevo ha cuajado. 
Una vez fuera ya está listo para comer. 




¡Estaba buenísimo! Nosotros sin duda repetiremos.

Lara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario