Páginas

16 de noviembre de 2015

Almendrados

Hola! 
Os dije que pronto iba a empezar con el recetario navideño y ya que los domingo normalmente son aburridos y no hay nada que hacer, ayer lo aproveché con una receta. Tampoco me dio para mucho porque la verdad que es lo más rápido y sencillo que he hecho hasta ahora, pero estaban buenísimos y creo que volveré a repetir. A mi es que el sabor de la almendra me encanta y toda la repostería que lleve almendra me vuelve loca!
Os dejo con la receta.

Ingredientes:
200 gramos de harina de almendra (almendra molida)
150 gramos de azúcar glas
2 huevos
Almendras enteras crudas (opcional)

Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. En un recipiente se echan la harina, el azúcar y los huevos y se bate hasta que se consigue una crema. Se hacen bolitas y se van colocando sobre papel de hornear en la bandeja del horno. Sobre cada bolita yo coloqué una almendra cruda para decorar. Se meten al horno y se dejan al menos 15 minutos, yo las deje más porque me gustan un poco más doraditas, pero eso va en gustos, lo que sí es importante es vigilarlas porque en un descuido se pueden quemar fácilmente. 
¡Y esto es todo! Como veis no tiene ninguna complicación.


Espero sacar un hueco pronto para una receta con turrón...:p

¡Un beso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario