30 de octubre de 2014

Mi tarta de cumpleaños

Hola a todos!
Hace mil años que no toco ésto pero es que de verdad que no tengo tiempo para nada... Hasta la semana pasada dedicaba las mañanas a hacer test para aprobar el teórico de coche..Y ya lo he conseguido! Pero es que ahora las dedico a hacer trabajos de la universidad y a preparar las clases particulares que doy por las tardes, las tardes las dedico a trabajar y los fines de semana (casi todos) tengo que viajar a Madrid porque estoy estudiando allí una carrera semi presencial, por lo que estoy bastante apurada de tiempo.... Pero puesto que se acerca Halloween y que después tendré que hacer millones de entradas con todo lo que voy a hacer para esa fecha, decidí que ya era hora de ir poniéndome al día.

Hoy quería enseñaros mi tarta de cumpleaños (FUE HACE TRES MESES YA!!!) que no tienen ningún mérito ni misterio, ya que fue un preparado que compré en Nueva York. Me parecía super especial comprar allí un preparado pero es que ahora ya los venden aquí en todas las tiendas jajajaja Hasta me he fijado que en Mercadona tienen una estantería para todo este tipo de repostería.

El caso es que como aquí no se veían mucho las tartas Red Velvet, me compré el preparado para poder hacerlo en mi cumpleaños. 

La marca que utilicé fue la de "Betty Crocker" y el preparado consiste básicamente en mezclar los polvos de la caja con una taza de agua, 2/3 de taza de aceite y tres huevos. Lo mezclas todo y al horno! Ya veis...No me esmeré mucho esta vez...

Lo importante viene ahora. El bizcocho quedó precioso, TAN ROJO, TAN BONITO!! Pero no podía quedarse así de soso así que decidí hacer una buttercream para rellenar y cubrirlo.

La receta la podéis encontrar aquí y sino también os la vuelvo a escribir:

Ingredientes:

250 gramos de mantequilla sin sal
500 gramos de azúcar glass
200 gramos de queso tipo philadelphia
1 cucharadita de azúcar avainillado (es opcional)

Elaboración:

Primero se bate la mantequilla que previamente hemos dejado que se reblandezca. Después se añade el azúcar glass tamizado. Finalmente se añade el queso (frío) y el azúcar avainillado. Se bate todo y una vez que el bizcocho esté frío se cubre con esta crema. Yo también lo abrí por la mitad y lo rellené ya que con estas cantidades sale demasiado. 


Después, para que quedara más bonita, ya que con la buttercream a mi al menos me queda super irregular, rallé chocolate blanco y coloqué corazones de azúcar. La verdad es que quedó una tarta monísima.





De sabor también estaba muy buena pero yo creo que todo el mérito lo tiene la buttercream, que le da un toque sabrosísimo a cualquier cosa que hagas.

También tengo otro preparado de carrot cake...No sé por qué lo compré realmente porque es una tarta que yo ya he hecho, creo que había 2x1 jajajaja pero bueno, esa la reservo para hacer algo chulo en Navidad, que por cierto ya está aquí... No sé si os habéis pasado estos días por los grandes centros comerciales pero es que ya está todo! El turrón, los bombones, árboles, adornos... Cada año llega antes!!



Bueno ya me despido, pero tal vez hoy más tarde o mañana haga otra entradita que tengo pendiente para dejar paso a Halloween.

Un beso a todos!



2 comentarios:

  1. Muy rica Lara...pero en Catalinas Cake's tb tienes el preparado para la Red Velvet!!
    yo ha hago mucho xq es mi preferida!!Aunque ir a por el preparado es una muy buena excusa para volver a NY ;)

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    Respuestas
    1. Ya...Si ahora ya hay preparados en todas las tiendas, hasta en mercadona y carrefour pero bueno...Cualquier excusa es buena para viajar!!!!jajaja :)

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