Páginas

27 de marzo de 2017

Crepes salados

Hola de nuevo!
Hace unas semanas hice frixuelos y me gustó tanto hacerlos que decidí haces también crepes salados para comer un día,

Ingredientes para la masa:

100 gramos de harina
2 huevos
250 ml de leche entera
1 pizca de sal

Elaboración:

Batir los huevos. Añadimos la leche y la sal y seguimos batiendo. Finalmente añadir poco a poco la harina y seguir batiendo hasta que se integre por completo.
Dejamos reposar la mezcla una hora. 
Después, con un pincel, pintamos la sartén de aceite y echamos una garcilla de la masa. Veremos que a los pocos segundos ya se cuaja, le damos la vuelta y dejamos hasta que se cuaje del todo.
Por otro lado hacemos el relleno, yo en este caso lo hice pollo con salsa de miel y mostaza y ensalada.
Mientras se termina de hacer el crepe, se echa encima el relleno y se cierra.






No hay comentarios:

Publicar un comentario