Llevo casi dos meses sin publicar nada pero es que no tengo tiempo mi de cocinar, ahora aprovechando un poco las vacaciones de Semana Santa saqué un huequito y a ver si hago alguna cosa más estos días, al menos espero enseñaros a lo largo de la semana la receta del Bollo de Pascua de Avilés que haremos mi madre y yo.
La semana pasada me fui a Santiago a ver a una amiga que está ahí haciendo un máster y por no ir con las manos vacías hice unas palmeritas, que es lo más sencillo del mundo mundial para hacer.
Lo único que necesitamos es:
Una lámina de hojaldre
Azúcar en cantidades industriales
Un huevo
Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre con el rodillo. La cubrimos entera de azúcar y enrollamos por los bordes. Seguimos echando azúcar y enrollando hasta que los bordes se unen formando una especie de corazón. Cuando lo tenemos completamente enrollado terminamos de cubrir de azúcar y cortamos en láminas de 1 cm de grosor. Batimos el huevo y bañamos las palmeritas para que cojan color en el horno. Precalentamos el horno a 180º y las metemos aproximadamente 15 minutos, pero es importante vigilar ya que de un momento a otro pueden quemarse.
Lo único que necesitamos es:
Una lámina de hojaldre
Azúcar en cantidades industriales
Un huevo
Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre con el rodillo. La cubrimos entera de azúcar y enrollamos por los bordes. Seguimos echando azúcar y enrollando hasta que los bordes se unen formando una especie de corazón. Cuando lo tenemos completamente enrollado terminamos de cubrir de azúcar y cortamos en láminas de 1 cm de grosor. Batimos el huevo y bañamos las palmeritas para que cojan color en el horno. Precalentamos el horno a 180º y las metemos aproximadamente 15 minutos, pero es importante vigilar ya que de un momento a otro pueden quemarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario